Actualizar Kaspersky Password Manager

Una actualización de Kaspersky Password Manager corrige errores, incorpora nuevas funciones y mejora el rendimiento de las funciones existentes.

Actualización desde la versión 9.2

Las actualizaciones automáticas están disponibles desde la versión 9.2 Parche V. En las versiones anteriores, debe eliminar la aplicación manualmente e instalar la última versión desde el sitio web de Kaspersky. De lo contrario, se producirá un error.

Kaspersky Password Manager verifica el servidor de actualizaciones cada tres horas en busca de una nueva versión de la aplicación. Si hay una nueva versión disponible, Kaspersky Password Manager la descarga en su equipo en modo silencioso.

Después de descargar la nueva versión, la aplicación compara todos los contratos de la versión anterior con los contratos de la actualización. Si no hay nada que requiera acciones por parte del usuario, Kaspersky Password Manager inicia la actualización automáticamente.

Si los términos y las condiciones del Contrato de licencia de usuario final o de la Política de privacidad han cambiado, la aplicación le solicitará que revise y acepte los nuevos contratos.

Si no está de acuerdo con los términos y las condiciones de uso de la aplicación, puede seguir usando la versión anterior de Kaspersky Password Manager, cuyos contratos ha aceptado.

Una vez instalada la actualización, Kaspersky Password Manager le solicita que reinicie la aplicación para aplicar los cambios.